i c you
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-07-22 20:15:01
do hanse :: victon
«я как и лотос, растущий в иле, остаюсь незамаранно чист»
( 24 — музыкант — би )
жить в одном доме; в одном подъезде; существовать слишком близко, чтобы никогда не встретиться. находится рядом и далеко одновременно. встречаться в лифте и никогда не замечать друг друга; не обменяться даже банальным «привет»; не заглянуть в чужие глаза. два мира - совершенно разных и далеких; две судьбы. такие одинокие, далекие и одновременно близкие. сложность современных отношений, общения и извечные проблемы одиночества. случайно найти друг друга в интернете, и понять, что больше не можешь существовать без этого человека - легко и просто; слишком больно. сильного ограничения по персонажу не делаю, но если будет интересно, конкретнее опишу уже в привате, каким вижу его; всё на вашу фантазию, так легче будет влиться в игру, не так ли? люблю общение во флуде, вне форума - не обязательное условие, но согласитесь, игра так идет гораздо лучше, когда ты чувствуешь своего партнера. у меня безумно много планов на персонажа, из виду не упущу, поймаю, помурчу на ушко и обогрею. готов на компромиссы, потому что в большей степени заявка - лишь образ желаемых набросков на сюжет. о да, я хочу свести хансэ и субина в реальности, и никто не говорил, что будет легко и просто: у каждого свой ворох проблем за плечами. обещаю одно - будет интересно. драма, стекло, комфорт и, обязательно, моменты комфорта, так нужного им обоим. |
Поделиться32021-08-15 20:51:29
Shin (Kang) Kuybin ::onlyoneof
« Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.»
( 28-30— правая рука в юр.фирме — любая)
в общем, мне нужен старший братик, который будет горой за Ёсана. постоянно советовать что-то, поддерживать, поощрять какие-то идеи, проводить время вместе и главное любить! с самим Кюбином можешь делать шо угодно. единственное, что нужно оставить, то что он работает на отца в его фирме и все его любят до слюней и соплей. |
Поделиться52021-08-20 17:07:22
Dimash :: solo
« с тобой трудно, без тебя никак »
( 25-30 — на твой вкус — би? )
|
Поделиться62021-08-24 01:43:11
( 23-25 — занятость — би )
|
Поделиться72021-09-01 02:54:08
хочу найти (lee seonghwa — gray)
( do — as you — please )
this is all your fault and here's no way to escape. глаза его — как у дьявола. подрывает планету, подрывает авторитеты, подрывает доверие, потому что — ты находишься не в стране чудес, baby. когда появляется возможность переступить за край - грей переступает двумя ногами и тянет за собой всех остальных. |
Поделиться82021-09-07 02:16:45
( как — вы — пожелаете )
|